您当前的位置 :保山农业网 > 时政 > 大力推进廉政建设和政治建设
大力推进廉政建设和政治建设
时间:2019-03-24 13:09:08 来源:保山农业网 作者:匿名



(记者朱中华)5月9日,静安市质量技术监督局召开2012年党风廉政建设和政治工作推介会。市政质量技术监督局党委副书记,纪委书记倪斌,区委常委,区纪委书记左燕,郑建国,市质量技术监督局纪检处处长。党和政府领导机构,全体干部职工代表,政治和风能监督员,特种设备协调员参加了会议。

党委书记,京安市质量技术监督局局长井刚近年来全面报道了党的作风,廉政建设和政治风格,并对党风工作作了具体安排。 2012年清洁政府。

左妍对局的下一步工作提出了具体要求:关注社会问题,着重解决公众强烈反映的突出问题。岗位的质量和技术监督是否到位,与党的作风,政治风格和安全大局密切相关。 “走过千人,造福人民,帮助企业”活动中的十项措施是实施质量监督职能的具体形式,基本上落在了人们的满意上。我们必须坚持“以人为本,执政为民”的理念贯穿党的作风和廉政建设,用标准,质量,监督等质量监督手段,实践行为和服务为先“帮助”人民帮助企业“,维护人民的合法权益。继续加强教育,建立强大的反腐败斗争防线。随着职能和业务的不断扩大,区质量技术监督局作为公共权力机构,应以《廉政准则》为主要内容,进一步加强学习和教育,不要经过实地考虑自我 - 警报。同时,我们将以主要的口语,传播,歌唱和阅读方式,积极营造廉政文化,加强对诚信风险的防控。通过自身的清洁自律和外部规范管理,我们始终保持警惕,反对腐败文化的传播,正确处理各方利益;我们将围绕法治主题进一步落实党风廉政建设责任制。党政领导班子将把责任制实施的要求扩大到全体干部职工,使监督,监督,执行,审批岗位的党员干部能够整合党风的要求。并将政府建设纳入企业,并在具体工作中完善自己的责任。分工解决实际问题。要通过党风廉政建设,推进质量文化和法律文化建设,促进企业诚信,提高公民合法维权能力,促进质量监督和法制建设。静安的依法工作。静安市质量技术监督局负责人和该局政治,风监监督代表作了交流发言。静安时报提供

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 保山农业网( www.comexpress-extension.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所